¿No os lo creéis? Simplemente hay que echarle un poquito de imaginación...
En este caso, a raíz de la receta de las cupcakes de Oreo, y dado que tenía una fiesta con algunos de mis duendecillos para celebrar la feria de abril de Sevilla, decidí tematizar mis cupcakes...
¿Cómo? Muy facil, en primer lugar, unas cápsulas muy flamencas!!!
Despues, la buttercream! ¿Os acordáis de las rosas con buttercream? Pues es igual, misma boquilla (1M de Wilton), pero en vez de ser una espiral de dentro para fuera, es una espiral de fuera para dentro, en el sentido de las agujas del reloj!
Para terminar, un detalle con fondant. El fondant, os aviso, es un asunto turbio ¿Para que nos vamos a engañar? Es como la plastilina, pero en difícil!!! Pero ya sabéis, con cariño y paciencia... no hay problema!
Esta "rosa" tan mona.. la hice a partir de esta foto que encontré en el blog "Ma petite pâtisserie". Consiste en hacer un cono y unos círculos con fondant e ir enroscándolos alrededor del cono, envolviéndolo. La primera "rosa" saldrá algo raruna, pero con práctica saldrán monísimas, seguro!
TACHAN!!! Cupcakes sevillanos!!
OLE QUE OLE!
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