martes, 19 de marzo de 2013

Decoración de bizcochos con chocolate


¿Os gusta tanto el chocolate que nunca es demasiado? 
Atentos, que hoy tenemos doble sesión de chocolate!!! Ya sabéis hacer el bizcocho de chocolate, pues ahora toca decorarlo...con más chocolate!!

En primer lugar, vamos a hacer una cobertura de chocolate. Es lo mas sencillo del mundo:
  1. Comprar chocolate en tableta para fundir (NESTLÉ postres)
  2. Fundir el chocolate en el microondas 
  3. Cubrir el bizcocho con el chocolate 

Para fundir el chocolate, os recomiendo trocear bastante la tableta y controlar bien el tiempo en el microondas (menos de un minuto) para que no se queme el chocolate. Es preferible sacarlo antes de que esté totalmente derretido (y removerlo hasta que se termine de fundir) a pasarnos y perder el chocolate (un sacrilegio!!).

Vale, tenemos un bizcocho de chocolate cubierto de chocolate. Pero...le sigue faltando algo, no? ¿Qué será? Ah si!!! Más chocolate!!

Vamos a rematar la faena con unas virutas de tres chocolates para la superficie de nuestra tarta. 

Necesitamos: Tableta de chocolate negro, chocolate con leche y chocolate blanco. 


Con un rallador normal, vamos rallando el chocolate, consiguiendo las virutas. Vosotros elegís el tamaño que más os guste (más polvillo o más escama). Eso sí, con mucho cuidado!!! Que a los ralladores estos...los carga el diablo!!

Sólo nos queda mezclarlas y al bizcocho!!! ¿No está mal, eh?




0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Los Dulces de LuLu Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template