Tengo que advertir que, por esta razón, la receta no la he probado yo... pero os aseguro que no me han faltado duendecillos catadores!! Los cupcakes han volado, casi literalmente! ¿Qué tendrá el dulce de leche este que levanta pasiones? Enfin... vamos allá!
Se trata de unos cupcakes de dulce de leche, rellenos de dulce de leche y cubiertos con buttercream de dulce de leche! TOMA YA!
En primer lugar hornearemos los cupcakes, la receta es la de los Cupcakes básicos versión "abuelica", añadiendo a la mezcla tres cucharadas soperas de dulce de leche. El dulce de leche lo he comprado hecho, lo podéis encontrar en hipermercados (Carrefour) y no es caro. La otra opción es hacerlo casero, pero yo de momento no me atrevo (quizás próximamente...).
Advierto que salen unas 24 magdalenas con estas medidas, si os parecen demasiadas para estas fechas post-veranito, coged la mitad de cada ingrediente.
Vamos con la cobertura. Preparamos buttercream básica y le añadimos.... ¿El qué? Pues más dulce de leche, estaba claro! Para 12 cupcakes necesitareis unos 200gr de azúcar glass, unos 100gr de mantequilla y unas 3-4 cucharadas de dulce de leche, pero la cantidad de este último es al gusto, como siempre!
0 comentarios:
Publicar un comentario